"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О, Аваков проснулся. И уже пугает майданом


Кандидат на пост мэра Харькова от "Батькивщины" Арсен Аваков не исключает возможности Майдана в Харькове.

Аваков подчеркнул, что готов бороться за голоса, отданные за него на выборах мэра Харькова, и доказывать в суде факты фальсификации выборов.

"Мы будем за эти голоса бороться. Мы их никому не простим, мы не согласимся к призывам сесть и договориться, не выносить сор из избы, потому что это вопрос очень принципиальный", - сказал он.

Говоря о своих ближайших действиях, Аваков подчеркнул, что сосредоточится на доводе в судебном порядке фальсификации выборов, и отметил, что вопрос, будет ли "харьковский Майдан", будут решать харьковчане.

"Пока мы сосредоточены на том, чтобы в формальной плоскости сделать все, что от меня зависит, когда я пойму, что все сделал и стал равным среди равных и ничего, кроме общественных акций неповиновения, не могу делать, - позову вас и пойдем вместе" , - сказал Аваков.

"Думаю, если харьковчане признают необходимым выйти - они выйдут, ничего власть не сделает", - отметил Аваков.

.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments