"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кошерненько, однако...Фельдман объявил,что мировой сионизм поддержал национальную политику Януковича


Народный депутат Украины, президент Украинского еврейского комитета Александр Фельдман, находящийся с визитом в США, провел встречи с известными американскими политиками и еврейскими лидерами.

На встрече с президентом Американской всемирной еврейской службы Американского еврейского конгресса Джеком Розеном, были подняты вопросы украино-американских отношений по итогам выборов в Конгресс США. Джек Розен выразил мнение, что после выборов в Конгресс и промежуточных выборов в Сенат, в отношениях США и Украины сохранится атмосфера стратегического партнерства.
 
Во время Конференции президентов крупнейших американских еврейских организаций, была выражена поддержка усилиям президента Украины по укреплению межнационального мира и согласия в Украине. 

По результатам встречи с главой Фонда межэтнического взаимопонимания Марком Шнайером, который входит в ТОР-50 влиятельных еврейских лидеров США, достигнуты договоренности о его приезде в Украину и проведении в Украине конференции по межрелигиозному диалогу.

По словам Фельдмана, общим итогом проведенных встреч с влиятельными американскими политиками и общественными деятелями стала поддержка действий президента Украины Виктора Януковича и обеспокоенность результатами ВО "Свобода" на последних выборах в Украине.

===

Про "мировой сионизм" я, канеша, приврал, но....
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments