"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пропал автомобиль с со сводным протоколом голосования по Белой Церкви


4 ноября 2010 около 9 утра автомобиль со сводным протоколом голосования на выборах депутатов Киевского областного совета выехал из Белой Церкви в Киевскую областную избирательную комиссию. По состоянию на 17-00 автомобиль так и не доехал до ОИК, несмотря на то, что расстояние от Белой Церкви до Киева составляет всего 80 км.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода»:

«Свобода» допускает два варианта развития событий - или автомобиль вместе с протоколом похищен политическими злоумышленниками при пособничестве председателя избирательной комиссии. В таком случае необходимо объявить в национальный розыск председателя Белоцерковской городской избирательной комиссии.

Или, что вероятнее всего, глава Белоцерковской городской избирательной комиссии вместе с протоколами доехал до столицы, но, несмотря на требования законодательства, отвез протокол не в областную комиссию, а в облгосадминистрацию, где под диктовку главы ОГА «регионала» Присяжнюка рисует результаты выборов, необходимые для становления режима Януковича на Киевщине.

Всеукраинское объединение «Свобода» направило заявление в правоохранительные органы с требованием привлечь к уголовной ответственности председателя белоцерковской избирательной комиссии за фальсификацию выборов».

.

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment