"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

БЮТ: Власть испугалась, что в Украине будет как во Франции и не подняла пенсионный возраст


В БЮТ считают, что оппозиция и общество заставили правительство отказаться от намерения повысить пенсионный возраст.

 “То, что власть дала задний ход идеи увеличения пенсионного возраста, является ярким свидетельством общей победы оппозиции и общества”, - отметили в пресс-службе БЮТ.

В сообщении напоминается, что фракция БЮТ в свое время внесла в Верховную Раду законопроект о моратории на повышение пенсионного возраста, а у стен парламента состоялось несколько многолюдных митингов в знак протеста против намерения правительства повысить пенсионный возраст.

“Обществом однозначно не воспринята инициатива такой реформы от Януковича-Азарова-Тигипко. Это подтвердили многочисленные социологические исследования. Очевидным является то, что власть испугалась, что украинцы могут прибегнуть к более радикальным протестам, наподобие тех, которые состоялись во Франции”, - считают в БЮТ.

БЮТ заверяет, что и в дальнейшем будет стоять на страже интересов простых граждан нашей страны. Вместе с тем, в БЮТ не исключили, что власть может вернуться к реализации своих антинародных «реформ».

Вчера, 3 ноября, Тигипко заявил, что Украина отказалась от намерений повысить пенсионный возраст для женщин.

.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments