"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бродский считает протестующих против НК предпринимателей потенциальными преступниками


Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский считает, что предприниматели, протестующие против нового Налогового кодекса, не хотят платить налоги.

 Об этом он написал в своем блоге в ЖЖ.

"Я понимаю людей, которые не хотят платить налоги. Это нормально. И люди по конституции имеют право высказывать свое мнение - под Верховной Радой в том числе", - написал он.

В то же время Бродский считает, что "нужно помнить и об остальной стране, в которой живет 46 миллионов человек, и они тоже имеют право на жизнь, на достойные зарплаты и пенсии".

"А то у нас говорят: "Ой-ой-ой, какая у нас маленькая пенсия в стране - 700 гривен" или "Ой-ой-ой, какая маленькая зарплата - 1200 гривен". Так, господа, а за счет чего она будет больше, если у нас предприниматели отдают 200 грн и не хотят платить даже в Пенсионный фонд. Хоть, по сути, этого тоже мало", - пишет Бродский.

"Поэтому одни люди имеют право на пикеты, а другие имеют право на жизнь. Ребята, постепенно привыкайте к нормальной стране", - добавил он.

Как известно, в четверг под Верховной Радой предприниматели из разных регионов Украины протестуют против нового Налогового кодекса.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments