"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Герман заявила, что не уважает Януковича из-за его трусости


Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман считает, что не стоит придавать особого значения показу на контролируемом государством российском телеканале пародии на Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом Герман сказала сегодня в интервью корреспонденту УНИАН.

«Ко всякому юмору нужно относиться очень спокойно. А наивысшее мужество – это уметь смеяться над собой. Я очень уважаю людей, которые способны, в первую очередь, смеяться над собой», - сказала она.

Герман сказала, что «это не первое и не последнее, когда подходы к образу первых людей государства могут быть такими, что они нам могут показаться слишком саркастичными, слишком циничными».

«Но первые лица – они привлекают внимание и справедливых людей, и несправедливых. И на все это нужно смотреть очень просто и с улыбкой. Я бы не делала из этого какой-то особой истории. На каждый чих не обязательно говорить «дай Боже», - сказала Герман.

===
«Уметь смеяться над собой» – это «наивысшее мужество». Янукович же, судя по заявлению Гани, "трусливый кот леопольд". Уважения к которому у нее нет....
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments