"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков требует пересчитать бюллетени на почти 60 участках в Харькове


Представители кандидата на должность мэра Харькова от партии Батьківщина Арсена Авакова подали заявление в городскую избирательную комиссию с просьбой пересчитать голоса на 56 избирательных участках.

Об этом информировал представитель Авакова Юрий Вишневецкий.

По его словам, во время транспортировки бюллетеней и передачи их от участковых избирательных комиссий территориальной избирательной комиссии были зафиксированы грубые нарушения избирательного законодательства, имевшие системный характер.

В частности, по данным Вишневецкого, "была нарушена целостность упаковок бюллетеней, часть избирательной документации не была должным образом упакована и упаковывалась непосредственно на территории ТИК - это списки избирателей и протоколы о подсчете голосов".

"Мной, как доверенным лицом Авакова, было подано заявление в ТИК о повторном подсчете голосов избирателей", - сообщил Вишневецкий.

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Владимир Филенко заявил, что оппозиция не будет выводить людей на улицу, чтобы отстаивать результаты выборов мэра Харькова, "поскольку есть все легитимные возможности решить эти вопросы в ЦИК, судах и с помощью политических переговоров".

"Такой небольшой отрыв (между соперниками), я думаю, что и наши политические оппоненты, и Президент…должны сделать все, чтобы ни у кого не осталось сомнений", - пояснил Филенко.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments