"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Главный тренер лондонского "Арсенала": "Надеюсь, мы больше не приедем в Донецк"


Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подвел итоги матча Лиги чемпионов с "Шахтером", в котором его команда проиграла со счетом 1:2.


- Мои поздравления "Шахтеру", который провел хорошую игру. Наша команда начала матч очень неплохо, но, к сожалению, впоследствии мы потеряли концентрацию. Во втором тайме мы снова собрались, но, увы, так и не смогли вернуться к той игре, которую демонстрировали в первом тайме. Самое главное для команды – это, конечно, не потерять концентрацию. За эту нашу ошибку мы в итоге и были наказаны.

Сложно давать оценку, ведь прошло слишком мало времени после игры. Но я считаю, что такой результат – проблема всех футболистов без исключения. В поражении нужно винить всю команду.

- Считаете, итог матча справедлив и соответствует игре?

- Конечно, результат отражает игру. Мы не смогли забить второй гол. Поэтому я согласен, что результат соответствует игре.

- Вы хоть немного довольны тем, что Эдуардо забил гол?

- Мне очень сложно быть довольным после этой игры. Но очень приятно видеть Эдуардо на поле. Конечно, он провел сегодня очень хороший матч.

- "Арсенал" вот уже который сезон подряд является одной из самых перспективных команд в Европе. Однако сложно концентрировать внимание одновременно и на Премьер-лиге, и на Лиге чемпионов. Какому их этих турниров вы отдаете в этом сезоне предпочтение?

- Спасибо большое за ваш комплимент. К сожалению, очень сложно выбрать, какой из этих турниров для нас важнее. Например, в воскресенье нам предстоит сыграть крайне сложный матч с "Ньюкаслом". Конечно, нам бы хотелось выиграть как можно больше матчей.

- Господин Венгер, Донецк становится для вас несчастливым городом…

- Возможно, это так. Надеюсь, что мы больше сюда не приедем.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment