"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Львовяне закрыли магазины и вышли на улицу под лозунгом «Нет азаровщине и тигипковщине!»


Около 2,5 тыс. человек пикетируют здание Львовской областной государственной администрации с требованием отставки Кабинета Министров за разработанный им проект Налогового кодекса.

Акция началась в 11.30.

В ней в основном принимают участие торговцы львовских рынков.

Собравшиеся держат плакаты с лозунгами: «Нет азаровщине!», «Нет тигипковщине!», «Мы за честные налоги!», «Нет налоговому террору!», «Остановим налоговое гетто!», «Долой налог на депозит!», «Каждому депутату - по кассовому аппарату!».

В это время крупнейшие львовские рынки, в частности, «Галицкий перекресток», не работают, магазины закрыты, а на дверях вывешены таблички с надписью: «Закрыто. Ушел на акцию протеста. Если примут Налоговый кодекс, будет дальше закрыто».

Также собравшиеся скандируют: «Долой Тигипко!», «Долой Азарова!», «Нет - Налоговому кодексу!».

В своих выступлениях протестующие заявляют, что также они требуют отставки Президента Виктора Януковича и председателя Львовской обладминистрации Василия Горбаля.

Предприниматели требуют наложить мораторий на рассмотрение проекта Налогового кодекса, который, по их мнению, направлен на уничтожение среднего класса.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments