"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Батьківщина" не станет выводить людей на улицы ради Авакова


Партия «Батьківщина» не собирается выводить людей на акции протеста в поддержку кандидата в мэры Харькова Арсена Авакова.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Владимир Филенко.

«Поскольку есть все легитимные возможности решить эти вопросы в ЦИК, судах и с помощью политических переговоров», - сказал он.

«И политические оппоненты, и президент, который обещал честные выборы, должны все сделать, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что если побеждает их кандидат, то он победил честно», - говорит политик.

Филенко также уточнил, что если сомнения о легитимности голосования не будут сняты, «то мы будем настаивать на повторной процедуре голосования».

Кандидат на пост мэра Харькова Геннадий Кернес уже заявил о свой победе со ссылкой на 96% обработанных городской комиссией избирательных бюллетеней.
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment