"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нардеп и экс-руководитель 5-го канала: Вырезанный ролик с Януковичем - самоцензура



Пародию на президента Виктора Януковича побоялось пустить в эфир руководство программы "Большая разница", которая транслируется на ICTV.
 
"В этом случае не стоит искать цензуры из Администрации. Это скорее выглядит как самоцензура, перестрахование", - сказал секретарь комитета по вопросам свободы слова и информации, народный депутат (НУ-НС) и экс-генпродюсер 5-го канала Юрий Стець.

По его словам, руководство программы боится негативной реакции со стороны менеджмента канала и власти.

"Не было команды из центра. Это не похоже на цензуру из центра, которая есть в последние месяцы. Например, недавно на "Интере" 95 квартал показал сюжет о Януковиче с венком. Он гораздо смешнее и показывает неуклюжесть президента. Но этот материал вышел на канале, который принадлежит Хорошковскому и который все плохое о Януковиче отсеивает Поэтому это банальная попытка перестраховаться, чтобы потом не было проблем, но если эти действия будут повторяться, то это уже будет цензура ", - отметил он.

По словам Стеця, из-за того, что ролик вырезали из эфира, теперь его увидит еще больше людей.

"Этого ролика уже не будет в эфире, но то, что украинский зритель его увидит - это факт. В интернете видео за день посмотрели более двух миллионов человек. На канале его бы увидели меньшее количество людей, а теперь наоборот он разойдется очень быстро. Эффект будет впечатляющим", - подчеркнул нардеп.
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments