"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

GfK Украина подает в суд на Добкина



В продолжение темы "Добкин обвинил в преднамеренном искажении результатов экзит-пола компанию GfK Ukraine"


Компания GfK Украина, которая провела экзит-полл на местных выборах, подает в суд на главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина.

Об этом сообщила менеджер по развитию бизнеса компании Евгения Егорова.

"2 ноября 2010 председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин обнародовал неправдивую информацию, в которой обвинил GfK Ukraine в умышленном искажении данных экзит-полла, который наша компания провела 31 октября на выборах мэра Харькова. В связи с этим GfK Украина подает иск в суд о защите деловой репутации", - отметила Егорова.

Напомним, что вчера, 2 ноября, на пресс-конференции Михаил Добкин объявил о победе Геннадия Кернеса на выборах мэра Харькова. Кернеса уже поздравили с победой народный депутат Александр Фельдман, кандидат от партии УДАР Юрий Орел и кандидат от партии Сильная Украина Евгений Гутков.

Согласно результатам экзит-полла GfK Украина, победитилем на выборах в Харькове стал кандидат от партии Батьківщина Арсен Аваков. Как сообщила компания, его поддержали 34,7% избирателей, а Кернеса - 30,9% избирателей.

===

Правильно! Гопника Добкина давно пора за длинный поганый язык к ответственности привлечь...


.
. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments