"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российский политолог: ПР могут согласиться на весенние перевыборы ВР, чтобы показать РФ силу


Окрыленные успехом местных выборов, «регионалы» могут согласиться на перевыборы Верховной Рады весной 2011 года, чтобы, тем самым, еще больше укрепить свою власть и показать России о том, что «бело-голубая» власть на Украине – надолго, а договариваться с ней можно.

Об этом во время видеомоста Киев-Москва заявил российский политолог Евгений Минченко.

Он напомнил, что Украина добивается от России отказа от строительства «Южного потока» и продолжения прокачки газа через украинскую газотранспортную систему.

«Один из главных российских аргументов – ненадежность украинского транзита», – напомнил он.

«Поэтому весьма вероятны досрочные выборы в парламент. «Регионалы» попробовали свои возможности на местных выборах. Теперь у них есть набор комфортных спарринг – партнеров. Я не исключаю, что выборы в Верховную раду пройдут весной 2011 года. Не исключаю, что будет в ближайшее время опять внесен и принят закон о языке. Также высока вероятность, что раскулачат кого-то из олигархов», – прогнозирует Минченко.

«Сейчас существует необходимость показать России, что мы все контролируем: «мы контролируем все, давайте будем отказываться от «Южного потока» и вкладываться в развитие украинской ГТС», – пояснил эксперт возможную логику действий украинской стороны.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment