"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков отказался от борьбы и ждет, пока Гепа окончательно сопрет у него победу


Призывы к выходу на акцию протеста против фальсификации результатов выборов мэра звучат в Харькове, но оппозиция по официально ничего не планирует.

Среди тех, кто выступает против нынешней власти в лице Партии регионов, со вчерашнего вечера ходят слухи об акции протеста против фальсификаций на площади Свободы. На форуме «МедиаПорта» даже опубликован соответствующий призыв, а один из пользователей даже называет четкие ориентиры:
«3 ноября в 13.00 на площади Свободы в Харькове митинг против фальсификаций выборов мэра».

Но в пресс-службе кандидата в мэры от ВО «Батькивщина» Арсена Аваков официально сообщили: акций не планируется.

Как уточнил Валентин Топчий, директор Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны, нет заявок на проведение массовых мероприятий на площади сегодня и завтра в горисполкоме, который организаторы митингов и пикетов должны ставить в известность.

По имеющейся информации, оппозиция ждет окончания подсчета голосов, и тогда примет решение, устраивать ли «харьковский майдан».


. .
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments