"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Покращення":Голубой мэр Попов продолжает уничтожать Киев - в квартирах отключают горячую воду

После того, как Попов и Азаров запустили так называемый "скоростной трамвай" (поломки несколько раз в день стабильно), я уже ничему не удивляюсь. Все действия нового руководства столицы только подтверждают мнение, высказанное при назначении Попова нелегитимным "мэром" - Янукович, ненавидящий Киев, поставил такого же отморозка, ненавидящего столицу и завалившего ЖКХ в совем городе, для уничтожения "матери городов русских". Ибо должен быть тока адын главный город - Донецк!

Попов сам предпочитает "плохие" заявления не делать - озвучивают "гадостности" его замы. Например, о повышении коммуналки еще в два раза. Город-то, оказывается, нищий. Не, ну себе экономиьть лимита поганая донецкая не хочет - решили из киевлян последнее выжать.

И, в сговоре со своими же донецкими, контрлирующими "Киевэнерго", показали киевлянам кто в доме хозяин - в ряде районов Киева начали отключать горячую воду из-за якобы проблем с газом у АК «Киевэнерго».

И говорят - либо будете платить по-новому, либо будете без воды, а потом и без отплления.

Только вот уроды из Киевэнерго, которые не первый год ассказывают о своем "банкротстве", не следят за базаром своей пресс-слцужбы, которая на прошлой неделе объявила о невиданных прибылях, полученных компанией за первое полугодие текущего года.

Т.е. либо пресс-служба врёт, либо голубая киевская власть.
Думаю - последние. Ибо они уже сами не помнят, когда правду говорили.....

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments