"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Чурикова, Ахеджакова, Басилашвили и другие российские деятели культуры просят помиловать Ходорковско


В продолжение темы "Последнее слово Ходорковского. Респект и уважуха..."


Известные российские актеры, писатели, режиссеры присоединились к обращению правозащитников к президенту Медведеву, в котором призывают помиловать Михаила Ходорковского, сообщает пресс-центр Ходорковского и Лебедева.

«Обвинительный приговор — это похороны последних надежд на правосудие, модернизацию и демократическое развитие нашей страны...

Мы призываем Президента Российской Федерации в качестве гаранта конституционных прав и свобод оградить Хамовнический суд от давления тех сил, которые со вполне очевидными целями инспирировали этот позорный процесс», - говорится в заявлении, которое подписали актеры Инна Чурикова, Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Алла Покровская, Наталья Фатеева, режиссер Эльдар Рязанов, писатели Фазиль Искандер, Борис Стругацкий, Нина Катерли, глава «Вымпелкома» Дмитрий Зимин, правозащитники и журналисты.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment