"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Добкин предложил Авакову сотрудничество


Губернатор Харьковщины Михаил Добкин заявил о своей готовности сотрудничать с кандидатом в мэры Харькова Арсеном Аваковым.

"Я, без иронии, обращаюсь к господину Авакову, и призываю его направить всё своё знание, опыт и умение, заработанные, в том числе, на государственной службе, на созидание", - сказал Добкин.

"То есть, я не призываю его ни в какую коалицию, она невозможна, у нас разные идеологиии, я призываю его к сотрудничеству как оппозицию", - уточнил губернатор.

Он также сообщил, что, по его информации, по харьковским общежитиям "ходят рекруты", собирая студентов для проведения акций протеста.

"Мы реагируем на эти вещи. 2004 год в худшем его понимании не повторится", - заявил Добкин.

"Я не сторонник давления на студентов, но я сторонник имитации любых протестных акций, вот есть у людей возмущение - они выйдут без всяких рекрутов, и будут говорить, что они хотят", - добавил он.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments