"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В четверг предприниматели съедутся под Раду бессрочно бастовать против кодекса


Предприниматели объявили бессрочную акцию протеста против нового Налогового Кодекса под стенами Верховной Рады. В четверг в 10 часов утра они съедутся туда со всей Украины.

О своей явке уже заявили забастовщики из Луганска, Запорожья, Николаева, Харькова, Ивано-Франковска, Тернополя, Волыни, Житомира, Ровно, Львова.

"Завтра мы собираемся в 17 часов на Галицком Перекрестке - на выезде на Киевскую трассу. Должно быть около 30 машин и автобусов с перевозчиками и таксистами. В их автобусах и автомобилях будут другие предприниматели", - сообщил из Львова Андрей Корчинский, председатель Ассоциации свободных профсоюзов авто-перевозчиков.

Ночью по дороге к ним присоединятся люди из города Броды.

Уже подготовлены лозунги: "Налоговому кодексу - нет! Упрощенной системе - да!"," Не дадим уничтожить таксо-перевозчиков ","Честным налогам - да! Налоговым поборам - нет!" и другие.

"Символика лишь профсоюзная, - убеждает Андрей, - без политической. Планируем пробыть в Киеве минимумы два дня. Далее, до 16 ноября, будет стоять наш палаточный городок, однако люди будут меняться. Вообще, акция планируется бессрочная".

Забастовщики требуют снять с рассмотрения новый Налоговый Кодекс и представить новый его вариант на согласование с профсоюзами и предпринимателями.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments