"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У "Батькивщины" есть видео - как Гепа "мелочть по карманам тырит" (с). Бюллетени т.е.



По более чем 50 избирательным участкам штабы кандидата на пост мэра Харькова Арсена Авакова и «Батькивщины» констатируют серьезные расхождения между результатами, полученными после вскрытия урн и данным итоговых протоколов УИК.

Как заявили в штабе Авакова, это – «технология мелких краж голосов», которая начала реализовываться в пользу Кернеса сразу после того, как экзит-полы показали его проигрыш.

По большому количеству участков бюллетени поступали в теризбирком в поврежденных, разорванных упаковках, а протоколы неоднократно переписывались уже на территории ТИК.

Как заявила замглавы облштаба «Батьківщины» Светлана Семко, эти действия грубо нарушают закон и несомненно влияют на ход подсчета голосов.

«Факты нарушений подтверждены многочисленными актами, фото и видеосъемкой. По всем участкам, где зафиксированы эти нарушения – мы в соответствии с Законом будем требовать пересчета голосов», – сообщила Семко.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment