"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Вышгороде арестован председатель избиркома. Идет пересчет голосов


В городе Вышгород Киевской области городской теризбирком назначил пересчет голосов на УИК № 7. Сегодня, 2 ноября, правоохранители арестовали председателя этой комиссии.

Как сообщили в партии ВО Свобода, решение о пересчете голосов было принято после того как наблюдатели от Свободы обжаловали результаты на этом участке. В партии заявили, что в связи с грубыми нарушениями при подсчете результатов голосования Свобода получила на этом участке результат вдвое меньше, чем в среднем по Вышгороду.

"Так, например, на первом городском участке (в Вышгороде - ред.) Свобода получила 11,23% в областной совет, а на пятом - 11.06%. И эти участки не являются некими "карликовыми" спецучастках, а полноправными городскими УИК, на которых проголосовали 1006 и 940 избирателей соответственно. Впереди Свободы оказалась лишь партия власти, и то с несущественным отрывом ", - прокомментировал кандидат в депутаты Вышгородского районного совета, член Политсовета ВО Свобода Юрий Левченко.

2 ноября председатель седьмой УИК был арестован милицией. Пересчет голосов состоится в помещении городской ТИК Вышгорода сегодня в 15:00.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment