"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Донецкий горизбирком засекретил подсчет голосов избирателей



Донецкая городская избирательная комиссия отказывается предоставлять средствам массовой информации данные о промежуточных результатах голосования на выборах.

"Мы не будем давать таких данных ... Нет такого понятия - промежуточный подсчет голосов. Есть понятие окончательные результаты, их мы и будем оглашать", - сообщил источник в Донецком горизбиркоме.

С подобной ситуацией столкнулась и Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины. "Честно говоря, у нас аналогичная ситуация", - сказал глава ДОО КИУ Сергей Ткаченко.

Одновременно в других населенных пунктах, очевидно, СМИ с подобной ситуацией не сталкиваются, поскольку читатели могут в свободном доступе узнать промежуточный ход подсчета голосов в Харькове, Запорожье и других городах.

.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments