"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новые технологии: Бюллетени «за Авакова» подкладывают в пачки с бюллетенями «против всех»


Новые технологии фальсификации результатов выборов обнаружили на избирательных участках Харькова представители городского штаба «Батьківщини»

По словам представителя штаба Андрея Жорника, технология проста, но эффективна: в комиссиях бюллетени по выборам городского головы с пометкой «за Авакова» пакуются в пачки с бюллетенями «против всех».

О подобном методе фальсификаций штабу «Батьківщини» сообщили наблюдатели. При этом Жорник отметил, что сообщения с различных участков в понедельник носили массовый характер.

Для проверки этой информации представители штаба «Батьківщини» выбрали 415-й участок, расположенный в здании школы №141. Как отметил Жорник, в пачке с бюллетенями «против всех» находилось 90 бюллетеней. Среди них были выявлены 7 бюллетеней, в которых стояла отметка «за Авакова».

Как отмечают представители «Батьківщини», сейчас проверяются и остальные участки, на которых количество людей, которые якобы проголосовали «против всех», неестественно велико для выборов.

«По моему мнению, власть, понимая, что выборы выиграл Аваков, стала спешно прятать голоса харьковчан, отданные за Арсена Борисовича. Обратите внимание, что даже избирком заявляет о непривычно высоком проценте голосов «против всех» - боле 11%», - отметил Жорник.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment