"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Регионалы" таки взяли ключевые города Крыма


Во всех крупных городах Крыма на местных выборах победили кандидаты от Партии регионов.

Так, по предварительным раскладам, битву мэров в Симферополе с солидным преимуществом выиграл кандидат от регионалов Виктор Агеев (доселе малоизвестный крымчанам соратник спикера крымского парламента Владимира Константинова), набравший почти в два раза больше голосов, чем его главный конкурент – лидер партии «Союз» Лев Миримский. 48% против 25%.

Результат, по мнению крымских политологов, прогнозируемый, но все же в Симферополе, как ни в одном другом городе Крыма, была надежда на сенсацию. Миримский составлял реальную конкуренцию претенденту от ПР, но большего добиться ему помешали поздний старт предвыборной кампании (он долго раздумывал, участвовать или нет) и слабая активность избирателей - проголосовали всего 41,32% симферопольцев.

К середине дня 1 ноября ни Агеев, ни Миримский никак не прокомментировали предварительные итоги выборов. И поскольку громких скандалов 31 октября в Симферополе не было, в мэрии уже могут готовить кресло для Агеева.

У регионалов также будут свои мэры в ключевых курортных городах — Ялте, Евпатории и Феодосии.
Там кандидаты ПР победили с большим отрывом от своих конкурентов.

Также место мэра Керчи за собой сохранил регионал Олег Осадчий. А с учетом того, что и Севастополь возглавляет назначенец Януковича - Валерий Саратов при большинстве ПР в местном горсовете, по итогам выборов-2010 Крым будет вдоль и поперек «региональным».


.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments