"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ющенко проиграл родное село Януковичу. Но очень доволен результатами партии в целом


Местные выборы показали, что у "Нашей Украины" есть перспективы на будущих выборах в Верховную Раду

Об этом вчера на брифинге заявил лидер партии Виктор Ющенко.

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", В.Ющенко доволен тем, как на выборах отработала его команда. Еще два-три месяца назад, по его словам, нельзя было давать такие оптимистические прогнозы. "Я знаю и убежден в том, что по многим селам, городам мы будем иметь наших мэров, по некоторым районам даже наше большинство", - подчеркнул бывший Президент.

При этом В.Ющенко добавил, что "Наша Украина" рассматривала местные выборы как нулевую точку, с которой партия начнет новую страницу.

"Наша Украина" в масштабах Украины, если верить экзит-полам, не прошла трехпроцентный барьер - 2,25%.

В Хоружевке, родном селе экс-президента Виктора Ющенко, на выборах победил кандидат от Партии регионов. Троюродная сестра Виктора Ющенко Нина Левченко проиграла битву за кресло главы сельсовета 53-летнему регионалу-физруку местной школы Николаю Клименко.

За него проголосовало 283 хоружевца, тогда как за Нину Ивановну — лишь 179.
 Третье и последнее место занял 27-летний кандидат от «Батькивщины» Виктор Бугаенко (70 голосов).

«Я всю ночь не спал, смотрел выборный марафон по телевизору. В четыре часа ночи мне позвонили и сообщили результат. Конечно, я очень обрадовался! Но к работе, думаю, приступлю через 10—15 дней — в районе-то еще результаты официально не подсчитали, — сказал победитель. — Нина Левченко мне не звонила, не поздравляла. Хотя в 2006 году, когда я ей проиграл выборы, я ее поздравил».

===

Интересно, а если бы Виктор Андреевич выставил свою кандидатуру на пост сельского головы - прошел бы? Или уступил "регионалу".

.

Tags: Ющенко
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment