"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кабинет Министров Украины одобрил слияние "Антонова" и российской Объединенной авиакорпорации


Кабинет Министров одобрил создание совместного предприятия между государственным авиастроительным концерном "Антонов" и российской Объединенной авиастроительной корпорацией. Об этом говорится в распоряжении правительства номер 2040.

Кабмин поручил Министерству промышленной политики и Фонду государственного имущества осуществить все необходимые мероприятия по созданию этого СП и его государственной регистрации.

Как сообщалось, 27 октября на заседании украино-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству концерн "Антонов" и российская ОАК договорились о создании СП.

СП будет заниматься координацией деятельности предприятий "Антонова" и ОАК по закупке комплектующих, производству, маркетингу и продажам, а также послепродажному обслуживанию продукции и созданию новых модификаций самолетов "Антонов". СП создано на паритетных началах.


.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments