"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кандидат в мэры Львова от ПР поздравил соперника с победой


Кандидат на пост городского головы Львова от Партии регионов Петр Писарчук поздравил с победой своего конкурента, действующего мэра Андрея Садового (от Республиканской христианской партии).

"Поздравляю Андрея Ивановича с победой на выборах городского головы. В принципе, в этом уже нет никаких сомнений. И хотя голоса еще считают, я признаю его победу" - сказал Писарчук на пресс-конференции во Львове в понедельник.

В то же время, комментируя показатели экзит-поллов и предварительные итоги выборов мэра, он отметил, что "не хотел бы быть мэром каждого пятого-шестого жителя Львова".

Писарчук также заявил, что он мог бы выиграть выборы, если бы правоохранительные структуры "не покупались на квартиры и участки, а действовали по закону". Если бы они реагировали на безобразия, происходящие в городе", - сказал Писарчук, добавив, что после выборов "не даст им (силовым структурам – ред.) спокойно жить".

"Я добьюсь, чтобы они доказали и рассказали общественности обо всех тех паскудствах, которые творятся во Львове. Украсть 20 миллионов гривен на проектировании стадиона, 40 миллионов – на водоснабжении, на ремонте дорог – 7 миллионов, продать отель за 12 миллионов гривен – такого быть не может. Город, община должны знать правду, а виновные должны за это ответить" - заявил Писарчук.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment