"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков уверен в своей победе в Харькове и готов к сотрудничеству с губернатором Добкиным


Аваков выразил уверенность в том, что, несмотря на усталость членов теризбиркома и трудности в работе по подсчету протоколов, полученный результат не только сохранится, но и будет улучшен.

"По данным параллельного подсчета голосов на 12:00, после обработки 58,96% протоколов с "мокрыми" печатями мою кандидатуру поддерживает большинство харьковчан. Перевес над ближайшим оппонентом превышает 2%, что полностью соответствует результатам ведущих экзит-полов, проведенных исследовательской компании GfK Ukraine, "Единым центром", Институтом перспектив города и т.д.", - сказал кандидат на пост Харьковского городского головы Арсен Аваков.

Аваков выразил уверенность в том, что, несмотря на усталость членов теризбиркома и трудности в работе по подсчету протоколов, полученный результат не только сохранится, но и будет улучшен.

Оценивая тот факт, что в случае окончательного утверждения в качестве мэра ему придется работать с горсоветом, большинство в котором контролируется ПР, Аваков отметил:

"Когда я был губернатором, а Михаил Добкин мэром, мы взаимодействовали друг с другом во всех делах, представляющих важность для Харькова и Харьковской области. Пример тому – подготовка к проведению финальной части Евро-2012", - подчеркнул Арсен Аваков. – Теперь я буду городским головой, а Михаил Добкин – губернатором. Сотрудничество на благо Харькова нам просто будет продиктовано харьковчанами! Я открыт для этого. На мой взгляд, Харьков устал от политического противостояния и всем нам надо сосредоточиться на решении его настоящих проблем. У нас есть для этого все возможности. Пришло время созидать, объединяя усилия", - заявил он.


.
. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment