"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Грач: На выборах оживали покойники, торжествовали мошенники и гримасничали авантюристы из ПР


Предварительные итоги выборов - это торжество мошенников, говорит коммунист

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач считает, что, "независимо от окончательного объявления результатов, уже сейчас можно сказать о состоявшейся тотальной фальсификации местных выборов" в Украине.

"Предварительные итоги выборов - это торжество мошенников. Это гримаса авантюристов из Партии регионов: от голосования оживших на один час покойников в Алуште и до работы в избиркомах шестимесячных членов комиссий во Львове. Примеров нарушений не счесть. Картина состоявшегося фарса проявила гнилость, криминализацию режима, пошедшего на прямой, наглый обман народа, перечеркнувшего волеизъявление народа в Крыму и по Украине в целом", - цитирует лидера крымских коммунистов пресс-служба.

Грач подчеркнул, что в Крымской республиканской организации КПУ по всем избирательным и участковым комиссиям зафиксированы многочисленные нарушения выборного законодательства, которые в настоящее время суммируются.

По мнению Грача, на фальсификацию выборов указывают "запротоколированный подкуп избирателей; превышающий в несколько раз допустимые нормы завышенный процент проголосовавших на дому избирателей; организованные регионалами "карусели" с перевозкой автобусами групп молодежи от одного участка к другому и многое другое".

Грач заявил, что "всем политическим силам надо объединиться для анализа состоявшихся выборов и для выработки соответствующей реакции".


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment