"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко: диктатор Кучма рядом с "демократом" Януковичем выглядит просто, как голубь мира



Деятельность команды Президента Виктора Януковича приводит к уничтожению демократии в Украине, заявляет лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Об этом она заявила в интервью изданию "Spiegel online".

"Такого не было даже во времена президента Кучмы. Сегодня диктатор Кучма рядом с "демократом" Януковичем выглядит просто, как голубь мира", - заявила Юлия Тимошенко.

По мнению Тимошенко, главным фактом, который подтверждает уничтожение демократии, "является кампания по выборам в органы местного самоуправления".

"59% населения убеждены, что выборы будут сфальсифицированы. Сегодня уничтожается последнее из достижений революции, которое еще у нас осталось: честные выборы", - считает глава "Батькивщины".

Также Тимошенко пожаловалась на действия власти, которая применяет против нее лично и против ее партии "специальную идеологически-пропагандистскую кампанию".

"О завершении "эры Тимошенко" мечтают мои противники, чтобы поддержка меня народом и наша политическая сила просто исчезли", - подытожила лидер оппозиции.

Как известно, ранее Юлия Тимошенко неоднократно заявляла, что считает экс-президента Украины Леонида Кучму "врагом номер один".
"Я хочу искренне вам сказать: самый способный человек - это сам Кучма. Конечно, я употребляю слово "самый способный" в отрицательном контексте. Он - что-то наподобие "злого гения", - говорила Тимошенко в 2002 году.

Ранее, в феврале 2001 года, Тимошенко возглавляла Форум национального спасения и выступала с инициативой начать процедуру импичмента Кучмы.

В итоге, Генеральная прокуратура, а затем и Леонид Кучма обвинили Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко в причастности к организации "кассетного скандала" и акций протеста "Украина без Кучмы". Тимошенко посадили в СИЗО, где она провела 40 дней.

Как сообщалось, партия "Батькивщина" Тимошенко оказалась вне выборов во Львовской и Киевской областях, а также в Тернополе.

.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment