"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Братки ПР избивают и вышвыривают из ТИК НАРОДНОГО ДЕПУТАТА, мешавшего фальсификациям /Видео/


Вчера около 23:45 на одном из избирательных участков г. Ясиноватая (Донецкая область) произошел инцидент с участием двух народных депутатов Украины.

Об этом сообщил один из участников инцидента, народный депутат Юрий Гримчак (фракция «НУ-НС»).

По его словам, еще днем он побывал на избирательном участке №28007 в городе Ясиноватая, где обнаружил ряд нарушений избирательного процесса.

«В частности, на подоконниках в здании были найдены испорченные бюллетени – причем среди них были непогашенные и повторно выданные, с росписями избирателей и членов комиссий», - сообщил народный депутат.

«Мы обратили внимание на происходящее председателя комиссии. В общем-то, наши замечания были учтены, бюллетени погасили. Однако нами был замечен еще ряд нарушений, и у нас было достаточно оснований считать, что на этом избирательном участке при подсчете голосов возможна фальсификация. Это один из самых крупных избирательных участков в Ясиноватой, к нему прикреплены около 1900 избирателей при общем населении города 25 тыс. избирателей», - сказал г-н Гримчак.

По его словам, около 22:00 он прибыл на участок, чтобы присутствовать при подсчете голосов.

«С разрешения председателя комиссии я расположился в помещении, где заседала комиссия. За происходящим следили наблюдатели. Работа шла нормально, и никаких проблем с моим присутствием там вроде бы не было. Однако около 23:45 почему-то открылась дверь в помещение (хотя комиссия в 22:00 закрыла все двери, и, по идее, никто не должен был туда заходить). В помещение вошли: депутат от Партии регионов Александр Касянюк и сопровождающие его лица, вместе с начальником милиции г. Ясиноватое. Помимо этого, группа милиционеров расположилась в коридоре.

Г-н Касянюк и сопровождавшие его лица (видимо, помощники) заявили мне, что я незаконно нахожусь на территории избирательного участка, потому что в законе не написано, что я имею право там находиться. При этом депутат Касянюк попытался применить ко мне физическую силу, ему стали помогать помощники. Пришлось немного помахать кулаками, в результате чего мы весело придвинулись к дверям и покинули избирательный участок», - описывает ход инцидента народный депутат.

По его словам, «после этого г-н Касянюк и его свита куда-то исчезли, а комиссия закрылась изнутри, и последнее, что я услышал, - это то, что на возмущенные претензии наблюдателей комиссия заявила: если вы будете продолжать, вас удалят из помещения за помеху избирательному процессу».

 


====

Думаю, в Харькове те же методы - поэтому Гепа, значительно отсающий от Авакова, уже и сделал заявление о своей внушительной победе.

Выиграть выборы пэры не могут, тихо сфальсифицировать - ума не хватает. Вот и применгяют свои любимые методы - бандитские...

 .
 

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments