"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тренеры Бриггса кАзлы - соперник Кличко в реанимации


Сразу после боя украинца против американца Шеннон Бриггс, который состоялся в ночь с субботы на воскресенье, соперник нашего земляка угодил в реанимацию. 

Вв этом поединке Кличко отстаивал титул чемпиона мира WBC. На протяжении боя Виталий методично избивал Шеннона, но тот мужественно держал удар и выстоял до финального гонга.

Кличко уверенно победил по очкам, Бриггс искренне поздравил его с победой, ушел в раздевалку - и там ему стало плохо, американец потерял сознание... Медики срочно вызвали скорую, Бриггса увезли в больницу и поместили в реанимацию. Ситуация сложилась критическая - потребовалось вмешательство врачей-нейрохирургов, специализирующихся на подобном виде травм.

На помощь поверженному сопернику пришел Виталий Кличко, которому сообщили о проблемах Бриггса во время празднования.
Виталий отложил торжества и срочно принялся подыскивать нужных специалистов для Шеннона.

Сейчас ситуация критическая, боксер прооперирован, врачи борятся за жизнь Бриггса...


И сообщение немецкой прессы:

После боя у боксера были диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки в начальных раундах.

Д-р Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.

Д-р Бок сообщил, что у врача есть возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Д-ру Боку внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это может быть симптомом сотрясения мозга.

Врач подчеркнул, что решение о прерывании боя принять очень непросто - с одной стороны, "существует жизнь и после бокса", с другой - "стоит ли лишать боксера иногда последнего шанса на титул?".

Тренер Виталия Фриц Здунек отметил, что, будь Шеннон его подопечным, он выбросил бы полотенце в 10 раунде, стремясь оградить боксера от последствий для здоровья.

===

Тренеры - козлы. Однозначно. После девятого раунда можно было Бриггса не выпускать - видно было, что он плывет. Да, боец, уложить его Кличко не смог - Бриггс на автопилоте выстоял, но по морде лица всё было видно.

И на хера ТАКОЙ спорт ? Чтоб до последнего, до реанимации....


.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments