"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

ВР узаконила киднеппинг: менты имеют право воровать детей с последующей продажей их родителям


Ну что, ребята, парламент вчера на славу потрудился. Женщин обидели, фактически предложив им не рожать, а на работать на олигархов и чиновников 9ну и на себя, разумеется, ибо депутаты тоже ничего не производят, а за счет народа кормятся).
А еще Верховная Рада вчера приняла закон, разрешающий задерживать на срок более 30 суток подростков от 11 лет, подозреваемых в совершении общественно опасного влияния.

Законом вносятся изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Украины, согласно которым лицо в возрасте от 11 лет, подозревающееся в совершении общественно-опасного влияния, за которое УК предусматривает наказание в виде лишения свободы более 5 лет, и в случае, если есть основания считать, что такое лицо будет уклоняться от следствия и суда или выполнения процессуальных решений, может быть помещено в приемник-распределитель для детей сроком до 30 суток.

Законом устанавливается, что этот срок при наличии оснований может быть продлен решением суда еще до 30 суток.

===

Если память мне не изменяет, то уголовная ответственность у нас наступает с 14 лет. Тогда о каком задержании 11-летних идет речь?

Да и не кормушка ли это очередная для ментов и банды Могилева-Януковича? Все прекрасно знают, что менты ОБЯЗАНЫ сдавать бабло своим начальникам, которые сдают своим - и т.д. до самого верха. Так было всегда - так и продолжается.

Т.е. теперь менты будут отлавливать ДЕТЕЙ на улицах, а родители, естественно, будут платить им, чтобы отпустили. И никто не будет разбираться - главное в такой ситуации выкупить свое чадо.

Я редко ошибаюсь в подобных вопросах - увидите, КАК менты будут использовать этот закон. Повальные аресты и выкуп. И никто ничего не докажет.
Играл в футбол и окно разбил? на 30 суток в обезьянник, а потом на зону - зэк Янук знает, как воспитать себе армию долбоёбов.

А может, взорвать весь этот парламент к чертовой матери - вместе с депутатами? Эти ж сволочи возвращают 30-е годы - вплоть до "вышки" детям.

А оппозиция, сцуко, свои шкурные вопросы решает. Вместо того, чтобы в набат бить.
И где эта старая манда Карапачева? Уже взяла от банковой?

В общем, шо выбрали, то и жрем. Но дети-то при чем?

.

. "А поговорить?" ..
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments