"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Он идиот или где? Зеленский ОФИЦИАЛЬНО представлял в ООН Мальдивы /Фото/

.
Любовь к разного вида "фоточкам" подвела не очень образованного (что есть, то есть) Вову Зеленского. На этот раз украинский, прости Господи, препиздент на встрече в ООН официально представлял вместо Украины Мальдивы. Председатель 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдулла Шахид очень удивился, но подумал, видимо, что это очередная шалость украинского клоуна.

Но самое печальное, что соответствующее фото по недосмотру не очень умных сотрудников пресс-службы президента (а где вы у глупых руководителей видели умных сотрудников? Не по фэншую, мля) появилось на официальных страницах главы нашего государства. И ввело в шок тех немногоих, кто понял, что произошло. Не-не, Вова не парится, он не понял. И Подоляка еще не поняла. Но мы-то с вами понимаем...

Был Вова Оманский, а теперь он Вова Мальдивский.
Вот что бывает, когда первый помощник (типа внештатный который) занимается, по его словам, съемками квартала, а не своими прямыми обязанностями.

зебил2


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зе-Зашквар
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments