"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Туризм от Зе: от иностранцев потребуют отчитаться, сколько они потратят в Украине. А потом проверят

.
Украинское Государственное агентство развития туризма намерено с августа ввести новшество, касающееся иностранных туристов - опрос о целях визита и денежных тратах на территории нашей страны.

Об этом заявила глава Гостуризма Марьяна Олеськив.

"Мы скоро будем объявлять тендер, и думаю, что в августе-сентябре такой опрос будет. Будут спрашивать цель приезда, время пребывания, какие планируют расходы и тому подобное", - сообщила Олеськив .

Кроме того, по ее словам, Гостуризма также объявит тендер на закупку данных платежных систем, чтобы отследить траты иностранцев на территории Украины для сравнения реальных трат с заявленными, "поскольку они (данные - v-n-zb) наиболее точно нам дадут картинку по расходам и составу затрат".

Какие санкции будут применены к иностранцам, которые потратили меньше, чем заявили при въезде в Украину, - пока думают. Также думают о минимальной сумме, которую обязаны потратить интуристы. Будут ли на границе разворачивать особо скупых (в понимании зеленой власти), в Гостуризме пока не могут ответить, ссылаясь на незаконченную разработку соответствующих документов.

В общем, зебилы делают все, чтобы к нам никто не ехал. Блядь, ну они точно на конкурсе мудаков заняли бы второе место. Потому что мудаки...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments