"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Очередной зашквар зеленых "квартирооптимистов"-коррупционеров

.
А вы помните, друзья мои, что в первую очередь делали т.н. "еврооптимисты", они же "младореформаторы", они же соросята (но тогда такого термина еще не было), дорвавшись до корыта? Все эти лещенки-найемы и остальная пиздота... Правильно - квартиры покупали. На неизвестно откуда взявшиеся деньги, происхождение которых объяснить не могли. Их тогда так и называли - "квартирооптимисты".

Новые лица во власти, вся эта зеленая поебень, делает то же самое. Скупает квартиры на "выигранные" или "оставленные в наследство" деньги.И если Безуглая пытается объяснить смешную стоимость 3-комнатной квартиры в Киеве, указанную к ее декларации (6 тыс. долларов) "подарком" (якобы при получении подарка можно указывать смехотворную "остаточную стоимость" (с) - ага, расскажите это нотариусам, проводящим сделку), то с другими персонажами, близкими к зеленому телу, - еще хуже. Они вообще ничего объяснить не могут.

Например, новый министр здравоохранения Ляшко. Говорящая фамилия - один Ляшко миллионы в лотерею выигрывал регулярно, другой - чистый квартирооптимист и ни разу не коррупционер. Интересная квартирка в декларации у Ляшка (министра который) есть. Немаленькая - 110,9 квадратов. Да, не на Печерске, а в Броварах. Поэтому и цена смешная - 5,5 тыс.долларов. Потому что в Броварах. Не, я бы тоже прикупил. Пусть не 110, а хотя бы 80. В Броварах. За пятерку. Но, сцуко, нет таких цен.

Старая панелька, по "остаточной" считал? Не смешите - нет в Броварах старых квартир такой площади, только новострои (и даже адрес известен, но пока промолчим, подождем оправданий). Наследство? Тоже не катит. Не живут и не жили родители новоминистра в Броварах - в глухом селе в Ровенской области.

Ошибка? На порядок ошибся? Но эта "ошибка" уже во второй декларации.

А НАЗК, проверяющая декларации высокопосадовцив, - молчит. Потому что своих трогать нельзя.

Вот такая вот, сцуко, "нулевая толерантность к коррупции" (с)...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments