"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Очередной прокол зебилов. "Тщательнее надо, ребята" (с)

.
Не-не-не, ничего страшного, все в порядке, это норма для наших пацанов. И не первый, чай, прокол. И не последний. Но раньше хоть не так афишировали. Навскид - несколько аналогичных ситуаций, а затем перейдем к задокументированному пройобу.

Еще лет 10 (а то и больше) назад я вам, братцы, показывал фото наших малоуважаемых политиков: на шоу Шустера - и буквально через час из ресторана на Шота Русавели. Вот только-только дрались, отрывая друг у друга пуговицы, царапались и кусались, а теперь мило попивают явно не чай и ржут над зрителями - как мы их классно развели.
И Юга с Ахметкой, если помните, сильно прокололся - в 2005-м присылал бронетехнику для штурма ахметовского Люкса, а через год с ним же на стадионе и "в десна", и обнимался. Ага, после "рюмки чая". Ахметов в 2005-м за границу сбежал, так Юга его именно "на чай" приглашал, а потом в интервью близкой ему тогда УП заявил, что "чай минут сорок пили, приятно поговорили, у меня к нему претензий нет". И - в десна. Как и Юля, если помните...

37 38

Но, нынче ни Ахметов, ни Луценко, ни даже Тимошенко не в тренде. Сейчас, сцуко, другие герои. По поведению которых можно и нужно судить о векторе отношений на самом верху. И многое становится если не яснее (чего уж тут неясного), то очевиднее.


52

Оценили красоту игры? Какую-то чушь несет Данилов (а он ничего другого и не умеет), за ним, не обращая внимания на прямой эфир, с жестом "ебать, какие люди!!!" Мураев замечет Люсю, а Люся, в свою очередь, радостно привстает со стула - и апофигей происходящего за спиной цельного секретаря страшного СНБО (страшного, но не для Мураева) - обнимашки-целовашки.

Кстати, а что там с каналом Наш? Он ведь ничем по форме подачи и месседжам не отличается от 112-го и Ньюсвана. И даже самые пророссийские ведущие к Мураеву перешли. Но зебильчики с большим удовольствием бегают теперь не к Медведчуку, а к Мураеву. Надо ж им где-то тупость свою показывать. И всё у Женечки хорошо. И будет хорошо. Потому что - социально-близкий...

Не кажется ли поклонникам нашей Жабенятки, что им опять немножко, совсем немножко, в глаза "божьей зеленой росой" наделали? Хотя... Они ведь такие люди... Странные очень. Им зеленая хрень на стахановской кучу дерьма подсунет - так они ложки схватят и добавку попросят...
Странные.

И да - не ГлавЗебил виноват в том, что происходит, а значительная часть населения с очень странным вкусом - и "роса" им нравится, и специфическое исполнение классики на рояле... Поэтому та и живем.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments