"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский ввел санкции против чеченцев, воюющих на Донбассе против РФ, чтобы сдать их ФСБ

.
Извините, но это п@здец, мерзость и #зрада в одном флаконе. И если я так выражаюсь, то значит эта власть перешла все красные линии.

Вместе с правозащитниками изучали список тех лиц, которых приписали к ворам в законе и к руководителям ОПГ, и которые попали под санкции после решения СНБО и Зеленского. Так вот эти мрази внесли в список чеченцев, воюющих на стороне Украины против российской агрессии. Внесли для того, чтоб выдать их России. Ведь в РФ их давно хочет заполучить ФСБ.

А знаете, кто эти люди? Это например, командир чеченского батальона имени шейха Мансура под позывным Муслим Чеберлоевский. Он номер 632 в списке СНБО.
А ещё Муслим Идрисов, начштаба батальйона им. Шейха Мансура, который занял номер 646 в санкцтонном списке Зеленского.
И Салман Сайнароев, номер 659 в этом же списке.
Есть в списке и другие бойцы-добровольцы, которых очень сильно хочет заполучить Кремль.

По мнению экспертов и правозащитников это произошло не случайно. Либо это часть договорённости Зеленского и Ермака с Кремлем, либо кто-то из подчинённых лейтенанта Баканова взял деньги от ФСБ чтоб внести этих людей в список и выслать их в Россию, где они будут не только задержаны и подвергнуты пыткам, но и могут быть убиты властью, как многие другие оппозиционеры.

В любом случае, недопустимо отдавать РФ тех, кто воевал против Кремля на стороне Украины. Это недопустимо как с политической точки зрения, так и с моральной.

Догадываюсь, что балаболы с Банковой могут в свое оправдание начать распускать слухи, что если эти люди и не воры в законе, то бойцы ИГИЛ или вообще враги Украины, но в эту ложь мало кто поверит. Хотя ОП будет очень стараться, ведь не просто так внесли эти фамилии в список. Видимо, за все заплачено и договорено. Поэтому надо, чтобы об этом знало как можно больше людей и не дать произойти подобной #зраде. Поделитесь этой информацией со всеми.

А на фото рядом покойным командиром ДУК Червнем боец с позывным Муслим Чеберлоевский. И мы должны сделать все, чтоб сорвать предательство, которое пытаются спрятать в санкционных списках Зеленского.
Эти мерзавцы не боятся ничего, кроме публичности. А Зеленский все это молчаливо покрывает.

Да, Володимир Зеленський ?

б7




Борислав Береза

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зе-Зашквар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal