"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Новость дня - это не наезд на Кличка и не отставки министров. Мелочь, казалось бы...

.
Ой, можно подумать - спецназ СБУ в 7 утра ворвался в дом киевского градоначальника. Как потом в Конторе объяснили - не к нему, а к соседу ниже, заслуженному деятелю искусств, который якобы нефтепрдуктами торгует. Ну да, случайно пошли на два этажа выше и рвались в квартиру Кличко (киевский мэр обнародовал видео с камер). И шо? Все укладывается в сценарий борьбы Зеленского с наиболее вероятным соперником на предстоящих досрочных президентских выборах и, что не менее важно, за финансовые киевские потоки.
С отставкой министров тоже неожиданностей не случилось, хотя Степанов и пытался шантажировать Вову тем, что с трибуны расскажет о его художествах, но потом сник и как-то очень неуверенно сквозь зубы даже похвалил президента, поблагодарив оного за поддержку.

А вот то, что прошло незамеченным (совершенно незамеченным), но, имхо, будет иметь последствия.Речь идет о политическом пируэте народного депутата Антона Яценко.

Ну, кто не знает Тошу. Гениальный парень (серьезно - комбинации на ходу придумывает, хотя и повторяется порой). Тендерную палату помните? Его детище. А сколько принесли миллионов так называемые "площадки Яценко" (все, продающие/покупающие недвижимость платили Тоше налог через оценщиков). Да много всего было. И по партиям попрыгал - в 2007-м с Юлей избирался, потом "тушковался" и в 2011-м перебежал к Януковичу, от которого избрался в Раду в 12-м. На последних выборах шел как самовыдвиженец, но быстро сориентирорвался и примкнул к "Майбаху" Сами Знаете Кого.

А сегодня Антоша вернулся в мамкино лоно, т.е. откуда вышел десять лет назад. И, что удивительно (или, скорее, неудивительно), мамка приняла блудного сына. И теперь в Батькивщне на один штык больше.

Ну и ждем на следующих парламентских выборах возвращения в список "сердешных" Андрюши Портнова. И Лозинский еще не весь потенциал растерял.

Я прекрасно понимаю, зачем Тоша Йуле. Но неужели у ее избирателей настолько короткая память, что они забыли, кто такой Яценко.



Подписаться на Telegram канал v_n_zb



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments