"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский: Надо ли нам в ЕС и НАТО? Я никогда не хожу в гости, если меня не зовут

.
"Если НАТО готово защищать Украину от агрессоров, об этом нужно договариваться "по-тихому", и если надо будет, я договорюсь с НАТО", - заявил Владимир Зеленский. 

Отвечая на вопрос журналистов, нужно ли Украине, по его мнению, вступать в ЕС и НАТО, Владимир Зеленский ответил:

"Мое мнение: я никогда не хожу в гости, если меня не зовут. Не хочу чувствовать себя ущербным, человеком второго сорта. Конечно, круто туда вступить... У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут – хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю: вы дипломаты или хер знает хто? Надо будет – я договорюсь с НАТО"

По мнению Зеленского, украинцам нужно идти только туда, где их ждут.

"В любой союз на условиях, при которых мы не теряем независимость нашего государства, – прекрасно! Но пусть нам скажут, где нас ждут. Может, ЕС к нам стучится: "Ребята, пожалуйста. Чего вы отказываетесь?" Нет. Не слышно", – добавил он.


...Понимаю, что пазл не складывается. А всего-то нестыковочка в дате - вы только что прочитали фрагмент из знаменитого интервью кандидата в президенты Вовы Зеленского тов. Гордону. Прошло два года. Теперь - и без приглашения, "хоть тушкой, хоть чучелом". Ага, и берет уже, как сам говорил, "в разных позах".
А как дышал, как дышал!!!


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Зеленский” Tag