"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

95-й квартал поддержал Зе в борьбе с ФОПами:"Они получили больше 8 тыс,которые им дал наш президент"

.
95-й квартал традиционно публично поддержал своего хозяина Зеленского в борьбе с его оппонентами. На этот раз досталось ФОПам, которые пикетировали концерт "квартала" во дворце Украина "чтобы нас услышали артисты и рассказали своему другу".

Оказалось, что ФОПы продались олигархам и зарабатывают на своих акциях неподъемные деньги. И, скорее всего, просто не хотят работать и честно зарабатывать, а потому живут на подачки за критику "нашего президента".

"За время участия в акциях они (ФОПы) заработали больше, чем им обещал помощи Зеленский", - заявили кварталовцы.

Ключевое слово - "пообещал". Ни одно из обещаний зеленого ублюдка за полтора года не было выполнено. Я не говорю о таких мелочах, как отказ от госдач, продажа самолетов, переезд с Банковой или передвижение по городу на велосипеде - можно понять личные слабости слабого мелкого человечка. Но, например, ровно год назад он официально в своем видосике заявил, что со следующего отопительного сезона (т.е. вот именно сейчас) украинцы будут платить за отопление в 2 раза меньше, т.к. он (именно он) нашел гениальную схему. Увы, даже в этом соврал - с 1 января тарифы повышаются на 50%, так решило НКРЭ.

Так что "пообещал" и "дал" 8 тысяч - вещи разные. Противоположные, я бы сказал. А кварталовцы в своем вылизывании зеленой жопы превзошли штатных порохоботов типа Олешки и Бигдана образца 15-19 гг.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal