"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Уклонист Зеленский: "Если Россия нападет - я мобилизую всех мужчин и женщин". И мендель?

.
Трижды уклонист от призыва в 2014-15 годах Владимир Зеленский (это не мы придумали, это мама Римма подтверждала в интервью), а ныне президент всея Украины (и верховный, разумеется) сделал мощное заявление, которым, как полагает, очень сильно своего партнера тов. Путина напугал. Которому "могу позвонить, он точно со мной пообщается", но пока нет предмета для разговора.

В случае нападения России на Украину, заявил Зеленский, начнется большая война, и все будут мобилизованы - и мужчины, и женщины, все "мы" (без уточнения этих "мы").

"Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы (мы !?) все будем воевать, все будут мобилизованы - и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает"

Я, канеша, сильно извиняюсь за вопрос, но не могу не задать. И шо, 95-й квартал тоже мобилизуют? С Юзиком во главе? Куда-нибудь поближе к кухне? А Мендель, которая двумя твитами гривну спасла? Неужели ее не жаль? И шо, брата Ермака под пули пошлет? И Татарова? А сам во главе армии?

Наполеон, блядь, недоделанный. Уже слышали - "будем летать, будем бомбить"... Кто ему, убогому, тексты пишет...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal