"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский: Вы незаконно убрали Януковича, теперь мы можем незаконно убрать КС - и мы квиты

.
Впервые высокопоставленный чиновник Украины (да что там чиновник - цельный препиздент) признал, что Януковича устранили незаконно, но он, как мало тогда понимавший в политике, поддержал этот государственный переворот. При этом Зеленскмий делает вывод - если моим предшественникам можно было нарушать Конституцию (третий тур выборов в 2004, изгнание Януковича), то и мне можно. Ну да, один раз - далее по тексту...

"Относительно конституционности (закона о разгоне КС). До начала программы мы говорили, и я напомнил о Януковиче. А где было написано в Конституции, что президент лишается своих полномочий из-за бегства? Нет такого? Нет. Но объявили, решение приняли. Мало того - объявили выборы. И правильно сделали, я поддерживаю. Мы всегда тогда сидели у экранов телевизоров и все поддерживали. Потому что это правильное решение, потому что оно защищает государство. Сейчас происходит то же самое".

В случае, если судьи КС откажутся подчиниться закону о роспуске КС, апеллируя к Конституции, то они будут, по утверждению Зеленского жестоко наказаны и привлечены к уголовной ответственности, т.к. нет в стране ничего святее "воли народа", а народ требует изгнать продажных судей. А воля народа - выше норм любых законов и Конституции.

Это говорит гарант... Йопт, не ту страну назвали Гондурасом...


P.S. И, видимо, не имеет смысла напоминать, что во всем виноват Порошенко. Всегда и во всем. Ну потому чсто порошенкофобия у мальчика, а бородатый женщин активно это фобию холит и лелеет...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment