"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский на канале олигарха рассказывает о своей борьбе с олигархами. Клоун, бля

.
Резко поменяв телепрограмму, Зеленский вылез в прямой эфир Свободы слова с подтанцовкой в виде "барцуноф с карупцией" - Зелещук, Шабунин, Лещенко и остальная кодла, которая с первых секунд эфира начала вылизывать президентский зад и требовать не просто разогнать КС, но и чуть не повесить без суда и следствия. Со слезами на глазах (слезами умиления) Зеленский кивает и обещает в этот раз не промахнуться.

Как люди с памятью могут слушать этого лжеца? Вспоминает о Майдане, как помогал выгонять Януковича и активно поддерживал решение ВР о новых выборах, как его братья по кварталу держали за руки, когда он хотел высказаться по поводу незаконности установки "йолки" в 13-м. Блядь, но это ваще, братцы...

Шабунька, который еще месяц назад обвинял Зелю в поджоге своего дома, старательно вылизывает. Как и почти все остальные.

Будет интересно завтра Раду смотреть - в противовес антиконституционному законопроекту зеленского (он и сам говорит - да, нарушение Конституции, но один раз, сцуко, не пидарас, общество просит, поэтому мы имеем моральное право изменить Конституцию законом) Разумков зарегистрировал свой законопроект, который без шуму. пыли и крови решает все вопросы. И команду соавторов собрал достаточно сильную. Вот клоуна и прёть, а бородатый женщина утверждает, что это нехороший Порошенко в штаны харанту насрал, на что харант кивает и глазки сироже строит...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb



Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments