"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

СДД /Видео/

.


Нешуточная борьба в окружении президента - Ермак сцепился с Бакановым.И если сайты и телеграм-каналы, ориентирующиеся га Баканова, рассказывают о том, что за председательством в КС Тупицкого стоят Ермак и Зеленский (и Богдан), то СМИ Ермака пытаются утопить Баканова, утверждая, что тот с помощью интриг и подставляя всю страну, пытается отвоевать у Ермака жирное кресло главной украинской секретутки.

В общем, ежели по диагонали, кому лень несколько минут смотреть, процитирую отдельные фрагменты:

"В августе 2020 года к Ивану Геннадьевичу Баканову привезли для знакомства председателя Конституционного суда Тупицкого... Именно после этой приятной встречи для всех сторон, начался путь Ивана Баканова к посту главы Офиса президента.

Некоторое время назад Иван Геннадьевич Баканов поставил задачу своему компаньону Андрею Наумову собирать компромат на главу Офиса. Конкретную задачу ставили Малюку Василию Васильевичу – руководителю Управления «К», заместителю начальника 2го Управления по экономике Пшеничному Сергею и заместителю начальника следственного Управления Буличу Анатолию.

Печально то, что такие как Баканов, выехавшие на имени президента, творят беспредел не за ради благополучия страны и народа, а за ради собственных шкурных интересов.

Цель Баканова занять место Ермака, а на свое место поставить Наумова, конечно же провалится, но сколько драгоценного времени мы потеряем, одному Богу известно.

Увольнение друга Зеленского Трофимова – конкретный звоночек Ивану Баканову, «Зе» не станет терпеть в работе интриганов. Так что в скором времени мы возможно станем свидетелями новых кадровых изменений.

Кстати, когда проводили СНБО, Иван Баканов был единственным среди всех приглашенных, который утверждал, что Тупицкий поступил правильно".



СДД, падлы, СДД.....



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments