"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зебил отказался встречаться с фракцией СН, но потребовал принять свой закон. Иначе - "кровопролитие"

.
Знаете, друзья мои, вот теперь автора текста нового обращения Зелепуки к своим рабам-депутатам можно даже не угадывать - из каждой фразы торчат уши ебанутого на всю голову Подоляки. Именно в таких же выражениях он писал во время Революции Достоинства тексты для своих тогдашних хозяев. Повторяется Миша, повторяется. Особенно эта фраза зашла: Победителей не судят, если я решу, что путь разрешения кризиса возможен только через конституционный переворот - надо обязательно поддержать. И это, говорит президент, "не просьба". Это приказ.
Ну да, победителей не судят. А почему, Воффка, ты думаешь, что выйдешь победителем их этой схватки? И вот тогда победителей как раз и не будут судить - а вот ты рискуешь. Именно ты, а не Подоляка, которая найдет другого хозяина.

Интересно и то, что Зеленский отменил свою встречу с фракцией Слуг Народа. Объяснили ему, что хуев напихают не только в комментах в ФБ, но и в узкой компании. Поэтому заявил. что у него "нет времени встречаться" (деловая, блядь, колбаса) и прислал своим депутатам аудиообращение (говорят, выглядит после выходных крайне плохо, поэтому аудио записал).

"Это просто праздник какой-то!"(с) - либо нардепы поддержат его законопроект о разгоне Конституционного суда, либо "кровавый хаос". Пусть типа выбирают. А если неправильный выбор сделают - "кровавый хаос, кровопролитие, противостояние на улицах". Ну и, само мобой, за всем этим стоит Порошенко.Это не сказано прямо, но подразумевается.


"Странное поведение судей Конституционного суда в считанные часы поставило страну на грань катастрофы. Или страна снова будет втянута в кровавый хаос, или государство снова как система прозрачных правил и договоренностей прекратит свое существование. Или мы наконец станем действительно мощной политической силой и скажем свое слово - "нет". "Нет лжи".

Время требует от нас правильных эмоций и смелости... Сегодня надо показать свое единство, показать, что мы партия, которая умеет драться за себя, за свое имя, за свою политику. Неужели вы не видите, что другие партии, которые еще вчера должны были уйти в небытие, стоят в стороне и смеются. Может докажем, что мы намного сильнее?

Решение по Конституционному суду обязательно должно быть принято. Это даже не просьба. Никаких просьб, когда уничтожают ценности. Проживем и без просьб.

История не судит победителей. И если я решу, что путь разрешения кризиса возможен только через предложенный закон - надо обязательно поддержать. Если мы найдем другой, менее конфликтный путь - будет другое решение. Но пока могу сказать только одно: последнее решение Конституционного суда, эти скандальные фундаментальные законы - прямой и быстрый путь к кровопролитию. И если тот хаос, который творит Конституционный суд за деньги, мы не остановим, тогда получим противостояние на улицах. И, кстати, этот ответ общества будет жестким, но справедливым. Готовы ли мы поставить на кон гибель страны? А если нет, то вместе берем на себя ответственность и вместе восстанавливаем справедливость и законность".



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal