"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Велике крадівництво": Остатки средств из Ковид-фонда передали на производство сериалов

.
Каким термином, кроме как "зеленые мрази", можно охарактеризовать нынешнюю власть? ГлавЗебил опять зашкварился - деньги из полудохлого "Фонда борьбы с COVID-19" продолжают разворовываться. И уже не на дорогах, а на привычном Вове бизнесе - съемках сериалов. Это, безусловно, необходимо именно сейчас украинскому народу - сериальчики вместо койко-мест и лекарств.

28 октября правительство перераспределил 1 млрд грн из средств Фонда борьбы с COVID-19 на расходы по производству телесериалов Министерством культуры и информационной политики Украины.

Кабинет министров постановлением №592 от 8 июля выделил Минкульту 1 млрд. грн. из Фонда борьбы с COVID-19, 100 млн. грн. из которых — на производство сериалов "с целью поддержки создания общественно значимого аудиовизуального контента субъектами кинематографии".

В постановлении указано, что деньги должны быть потрачены до конца года.

Минкульт отмечает, что "решение правительства от 28 октября поможет более эффективно потратить выделенные средства, а также в скором времени объявить о старте конкурсного отбора проектов по созданию сериалов".

Казалось бы - и при чем тут Зеленский?

зебил

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Бабло, Зе-Зашквар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments