"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Спикером украинской делегации в ТКГ стал ученик Дугина, признавшийся в распространении фейков

.
Блядь, Зебил, ну э то уже не смешно!

Майор ГУР Алексей Арестович, украинский блогер, который позиционирует себя как военный эксперт, стал официальным спикером украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом он сообщил в Facebook в среду, 28 октября.

"Имею возможность сообщить, что решением главы делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Л. Кравчука (президента Украины в 1991-94 годах), меня назначили советником делегации по информационной политике с полномочиями "единого голоса" по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины", - написал Аресович.

Он сообщил, что журналисты могут обращаться к нему за комментариями по вопросам, связанным с работой делегации.

Я даже не хочу очередной раз высказывать опасение, что Арестович - "консерва" (если интересно - приведу доводы, их очень и очень много). Но нет, пожалуй, человека, который со мной не согласится - это очень нечистоплотный провокатор.

Ни одного слова правды от этого лжеца мы не услышим - он привык кормить своих читателей фейками (в чем признавался в своем же ФБ). И это печально - ТКГ будет работать по указанию Зеленского в одном направлении, а пропагандон Арестович будет вещать в своем привычном стиле.

Кто подзабыл признание этого "ценного кадра" в 17-м - освежите память. Огромный текст, который он наваял в тот момент, когда ему срезали финансирование на Банковой. Всю правду-матку. Там же - фото с Дугиным и с прессухи с Корчинским, когда они пытались "помножить на ноль"(с) "майданутых".

Вова, плохо кончишь... Папа твой говорил что после отставки собираешься в европах пожить, но вряд ли сбежать успеешь. Виктор Федорович поумнее был, сбежал, а Буратину хозяева отдадут на потеху толпы.
Ну, ты понял...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зе-Зашквар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal