"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского заявили, что никакого спец. COVID-фонда никогда не было, был сразу "дорожный фонд"

.
Всё чудесатее и чудесатее истории рассказывает Андрюха Ермак. Сцыт зеленой президентской мочой в глаза зебилоидов, а те утираются и радостно поддакивают (судя по активной работе зе-ботов).
Оказывается, никого специального COVID-фонда в Украине не существовало (и не существует), а потому нехер плодить провокационные рассказы о том, что половина фонда потрачены на дороги. Средства, которые отобрали весной у учителей, медиков (!), перераспределили с соцвыплат - сразу намеревались пустить на дороги, но какой-то идиот из окружения президента ляпнул, что деньги под борьбу с ковидом собирают, а суки-враги-журналюги-оппоненты за это ухватились. Нет, говорит, и никогда не было никакого специального фонда. Ага, нет, говорит, у вас методов против Вовы Зеленского Кости Сапрыкина...

В интервью "Бабелю" на вопрос "почему половину денег из Фонда по борьбе с коронавирусом пустили на дороги" тов. Ермак ответил:

"У нас планы не менялись. Мы начали их обсуждать внутри в декабре, а представили официально в январе. Изначально было финансирование на уровне 85 миллиардов гривен на 4 200 километров государственных дорог. Планировалось, что 35 миллиардов мы получим из средств, которые «Газпром» в виде штрафов выплатил «Нафтогазу». Когда проводили секвестр бюджета, создали спецфонд, который удачно назвали COVID-фондом. На самом деле «Нафтогаз» перечислил 27—28 миллиардов в бюджет Украины, их поместили в фонд, откуда нам суммарно выдали 35 миллиардов.

Я думаю, наш коммуникационный промах, что дорожный спецфонд сформировался как COVID-фонд".


Блядь, с этими наперсточниками надо играть не в шахматы/шашки, а в чапаева. Или - сразу бить в морду. Не дожидаясь очередной лжи. Видишь зеленую мразь - сразу в морду. Мы ведь все помним (это только 73% зебилоидов не помнят) как средства забирались в спецфонд с криками о "борьбе с коронавирусом". И очень подробно объясняли цель создания фонда. И президент тогда объяснял. А теперь - "ничего не было, вам показалось".

А еще, кто не в курсе, кабмин Зеленского  забрал средства онкобольных (62 млн, совсем немного, копейки, но копейка вове рупь бережет) и отдал их на "большое крадивництво" им Зеленского. Дороги строить. Потому что скоро зима, а онкобольные могут немного потерпеть, да и канабис для них скоро разрешат.

Суки? Суки. А вы дальше верьте этим бровкам домиком и печальным еврейским глазкам. Тьфу, мерзость зеленопакостная...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Ермак, Зе-Зашквар, Зеленский
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments