"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский, как и обещал, выселил из Кончи пенсионеров и заселил детей. В шалаши...

.
Владимир Зеленский после скандала, связанного с его переездом на государственную дачу в Конча-Заспу, распорядился передать одно из помещений на территории госдачи детям-сиротам, в одностороннем порядке разорвав договора аренды с проживающими там пенсионерами.

Накануне выборов Зеленский обещал, что жить в резиденции не станет и передаст все госдачи детям под лагеря.

"Пусть в этих резиденциях живут дети какие-то, давайте обустроим там лагеря. Я не вижу в этих резиденциях никакого смысла. В результате, когда мы ездим в Европе по экскурсиям, то мы видим старые резиденции королей, то, что это сегодня - это все для экскурсий", - говорил Зеленский.

Поэтому когда стало известно, что он переехал на госдачу, президента обвинили в обмане - мол, обещал поселить детей, а по итогу заселился сам.

Поэтому "гарант" решил хотя бы частично выполнить обещанное и заселить на госдачу детей-сирот. Правда сам он с госдачи съезжать не собирается, как и его многочисленные друзья. Для детей освободили лишь один корпус, выселив оттуда пенсионеров, разорвав с ними долгосрочные договора аренды и выбросив их фактическим на улицу.

"Еще летом он распорядился выселить из одного из корпусов в комплексе госдач его нынешних арендаторов и заселить туда детей. В основном в этом корпусе жили пенсионеры. И их выставили на улицу. Прежний руководитель всего этого хозяйства, который там сидел со времен Кучмы, отказался разрывать договора аренды, сославшись на юридические проблемы, после чего его уволили. Назначили молодого начальника, который разорвал договора и заселил детей. После чего он собрал других обитателей госдач и предложил им скинуться на питание для сирот", - рассказал сотрудник ДУСи.

Один из жителей комплекса госдач подтвердил информацию о заселении детей:

"На территории этой местности есть четыре корпуса. За исключением президента и второго президента Леонида Кучмы, все остальные заключали соглашение и жили в одном из корпусов, платили за аренду. Там не было ни одной свободной комнаты. После переезда Зеленского дали команду этот корпус, где жили пенсионеры, выселить - и туда заселили детей-сирот. Там раньше на территории вокруг была вода, но Николай Азаров провел там мелиорацию, и получилось, что соединились два острова. На одном из них поставили шалаши и написали "Остров сокровищ". Сначала они там жили. А как похолодало, то их переселили в корпус, а в шалашах проводят мероприятия. Дети ведут себя по разному. Одни вежливые, а другие попрошайничают, просят деньги".


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зе-Зашквар, Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments