"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А Горбулин - голова. Еще полтора года назад предсказал всё до запятой

.
Искал цитату Владимира Павловича Горбулина по не относящемуся к данной теме вопросу, и наткнулся на очень интересное мнение, высказанное 18 мая 2019 года, т.е. почти полтора года назад. Экс-секретарь СНБО подробно рассказал, как, по его мнению, Путин будет охмурять Козлевича Зеленского. И ведь четко предугадал, до мелочей. А Вова пусть продолжает думать об "этих глазах напротив". Лох - он и в 42 лох...

"Ирония в том, что Путин вполне может попробовать убедить Зеленского в том, что и он, и ОРДЛО готовы в полном объеме выполнить условия „Минска“ в той последовательности, как они записаны. И что это действительно приведет к уходу с повестки дня „проблемы Донбасса“, а сам Зеленский сможет получить лавры „миротворца“ (не исключаю, что искушать будут даже Нобелевской премией мира). Это с радостью воспримут в Европе, которая хотела бы снять вопрос Донбасса с повестки дня".

При этом Горбулин назвал такой путь "деструктивным".
"Смотреть на реакцию наших европейских коллег стоит с определенным скепсисом — они очень хотят скинуть с себя этот груз, и любой шаг в этой сфере будет ими всячески приветствоваться. Даже если он стратегически бьет против интересов Украины и части европейских же стран".

Еще раз - 18 мая 2019 г.

И кто будет спорить, что Горбулин - это голова?.....


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments